Ru   |   En
Заказать сейчас!
+7 (495) 66-24-881 10.00 - 20.00
Москва, Переведеновский пер. 18

Банкет на теплоходе

Банкет на теплоходеЖизнь современного человека необычайно динамична, но, в тоже время, крепко привязана к определенным местам, годами не меняющимися.

Знакомые помещения офиса или предприятия, звуки определенных клубов, привычные маршруты, улицы и здания способны принести негативные эмоции.

Поэтому какое-либо торжество многие хотят провести в необычной обстановке, отличающейся от повседневности.

Кейтеринговые услуги становятся все более популярными и профессиональными. Специалисты этого рынка услуг принимают пожелания заказчиков и могут организовать банкет на теплоходе.

Атмосфера праздника на борту судна, красоты незнакомых пейзажей по маршруту плавания придадут уникальность торжеству и надолго останутся в воспоминаниях.

Кейтеринг на теплоходе

Банкет на теплоходеОрганизация банкета на теплоходе уже пользуется заслуженной популярностью в городах, где имеются водные артерии. Это замечательная возможность насладиться великолепной кухней и, одновременно, проплывающей мимо уникальной панорамой природы и города.

Главный критерий выбора теплохода – его размер. Для размещения нужного количества столов для гостей требуется достаточно места. Теплоходы обычно оборудованы банкетными залами, вмещающими определенное количество людей.

Поэтому кейтеринговая компания подберет подходящее водное судно, которое удобно и комфортно позволит провести празднество.

Чем хорош банкет на теплоходе?

Преимущества банкета на теплоходе очевидны:

  • В распоряжении гостей не только банкетный зал с превосходной кухней, но и впечатляющая возможность совершить прогулку по воде и полюбоваться красотой города и его окрестностями;
  • Дизайн современных теплоходов с удобными палубами и местами для отдыха подойдет как для больших торжеств с танцами, конкурсами, песнями, так и для приятных дружеских встреч и посиделок;
  • Обслуживание банкета на борту судна – услуга мобильная: торжество можно провести в банкетном зале теплохода, на верхней палубе или, остановившись в прибрежной зеленой зоне;
  • Безопасная прогулка, совмещенная с банкетом, поможет оторваться от обыденности и на несколько часов почувствовать себя путешественником.

Какие можно провести мероприятия на теплоходе

На водном транспорте в настоящее время проводят торжества самые различные:

  • Фуршеты;
  • Корпоративные вечеринки;
  • Светские приемы;
  • Свадьбы;
  • Праздники по случаю выпускного бала;
  • Юбилеи и пр.

Специалисты кейтернинговых компаний возьмут на себя все хлопоты, связанные с организацией празднования любого события. Заказчик не будет ни о чем волноваться – все, начиная от инвентаря и заканчивая великолепными закусками, блюдами и напитками будет обеспечено в соответствии с пожеланиями заказчика и рекомендациями профессионалов компании.

Банкет на теплоходе сложен тем, что должно быть четко рассчитано количество продуктов для приготовления блюд, приобретены все дополнительные аксессуары для оформления столов, украшения помещения или палубы. Когда теплоход отчалит от берега, возможности что-то докупить уже не будет.

Однако если вы обратитесь в кейтеринговую компанию, имеющую опыт организации подобных мероприятий, накладок и недоразумений просто не может быть.

Такой компанией является «EleganceCatering». Специалисты безупречно организуют банкет на теплоходе, предоставляя вам великолепную возможность насладиться оригинальным праздником!