Ru   |   En
Заказать сейчас!
+7 (495) 66-24-881 10.00 - 20.00
Москва, Переведеновский пер. 18

Ресторан выездного обслуживания

Ресторан выездного обслуживания – одно из направлений общественного питания, основной спецификой которого является оказание удаленных услуг. Носит это направление специальное название «кейтеринг».

Кейтеринг прекрасно подходит для проведения дней рождений, свадеб, корпоративов, детских мероприятий. В тоже время выездное обслуживание часто востребовано при проведении деловых переговоров, совещаний и встреч, конференций и выставок.

Виды кейтеринга

Ресторан выездного обслуживанияКейтеринговое обслуживание трудно классифицировать на отдельные виды. Ресторан выездного обслуживания может использоваться в разных точках проведения мероприятия и отличаться способом оказания услуг.

Кейтеринг:

  • В помещении;
  • На природе;
  • Социальный кейтеринг;
  • VIP-кейтеринг и др.

Виды кейтеринга разнообразны:

  • Фуршеты;
  • Коктейли;
  • Кофе-брейк;
  • Барбекю (пикник на природе);
  • Доставка обедов;
  • Банкеты и др.

Услуги ресторана на выезде подойдут тем, кто хочет отойти от привычного стиля проведения торжеств, не теряя при этом ни во вкусном и качественном угощении для своих гостей и себя, ни в комфорте, ни в достойном обслуживании.

Специфика выездного ресторана

Выбирая кейтеринг, вы не привязаны к конкретному месту. Можно устроить праздник в загородном доме, в чистом поле, в лесу, на крыше небоскреба.

Ресторан выездного обслуживанияОсобенности выездного ресторана (отличия от обычного ресторана):

  • Главное отличие – другая технология приготовления, сохранения, сервировки и подачи блюд. Меню может быть предложено стандартное, а может быть приготовлено по индивидуальному заказу.
  • Доставка блюд должна осуществляться быстро, чтобы минимизировать время между приготовлением и подачей блюд. Здесь важна продуманная логистика кейтеринговой компании. Обеспечение максимальной безопасности гостей – важное условие выездного ресторана, ведь в блюда, как правило, не добавляются консерванты для увеличения сроков хранения. Также должна быть грамотно и аккуратно организована упаковка, чтобы не пострадали украшенные блюда.
  • Сложности, связанные с работой в «полевых» условиях, т.е. не привычных обслуживающему персоналу. При чем каждый раз эти условия могут разительно отличаться от предыдущих. Отличий много, например, на выездных мероприятиях на одну персону норма посуды гораздо больше, нежели в стационарном заведении. Еще нюанс - кейтеринговая компания должна иметь внештатных сотрудников, т.к. выездные мероприятия могут быть масштабными.
  • Часто кейтеринг предполагает сервировку столов определенными скатертями, столовыми приборами, посудой и другими аксессуарами. Иногда заказчик даже выбирает специальную форму для обслуживающего персонала.
  • Уборка после мероприятия также специфична. Праздник может длиться достаточно долго. После его окончания остается много предметов, которые нужно утилизировать. Такие действия, как правила, не требуются при стационарном обслуживании.

Ресторан выездного обслуживания от компании Elegance catering – это поражающие своим непревзойденным вкусом и красиво украшенные блюда.

Мы оригинально подадим блюда и сервируем столы.

Индивидуальный подход к каждому заказчику – наше кредо!

Наша кухня никогда не опаздывает.

Мы работаем с разными бюджетами.

Квалифицированные специалисты и большой опыт работы – это компания Elegance catering!