Ru   |   En
Заказать сейчас!
+7 (495) 66-24-881 10.00 - 20.00
Москва, Переведеновский пер. 18

Выездная регистрация брака

Выездная регистрация брака в последнее время становится все более популярной. Возможность организовать торжество в соответствии со своими мечтами и представлениями об этом неповторимом моменте, выбор прекрасного места для свадьбы, отсутствие ограничений по времени (ведь в ЗАГСе все расписано по минутам) – это далеко не все преимущества такого варианта бракосочетании.

Однако имеются определенные нюансы, которые нужно соблюсти, чтобы торжество в честь создания семьи стало действительно неповторимым, романтичным и красивым.

Выездная регистрация с юридический точки зрения

Выездная регистрацияГосударственная регистрация брака заключается во внесении данных в специальную актовую книгу, выдачу свидетельства о браке и штамп в паспортах молодоженов.

Книга учетов актов гражданского состояния не может выноситься за пределы ЗАГСа. Поэтому молодым в любом случае придется подавать заявление и расписываться в госучреждении (хотя бы за несколько дней до выездной регистрации или, даже, за несколько часов).

Т.е. выездная регистрация, по сути дела, является театрализованным представлением с участием жениха и невесты.

Москвичи в этом плане имеют преимущества – разрешена официальная регистрация брака на территории некоторых культурно-исторических объектов столицы.

Место для регистрации и свадьбы

Место для такого торжественного события молодые могут выбирать по своему усмотрению: это может быть ресторан, отель, собственный дом, парк, загородная усадьба, прекрасная лужайка на открытом воздухе на территории баз отдыха.

Мы часто видим в кино завораживающую свадебную церемонию на зеленой лужайке с ковровой дорожкой: этот сказочно красивый ритуал завораживает и заставляет растрогаться самых скептически настроенных людей.

Поэтому свадьба на природе в летний период стала столь популярной.

Празднование свадьбы на природе

Выездная регистрацияСтиль свадебного мероприятия задают молодожены. Строгие рамки или стандарты – отсутствуют. Прочитать торжественную речь и выдать документ могут и специально приглашенные работники ЗАГСа, и артисты или ведущие, занимающиеся организацией таких мероприятий. Чаще выбирают второй вариант. Тогда сценарий и тематика свадьбы может быть какой угодно: сказочная, морская, рыцарская, дворянская, деревенская… И торжественную речь может произнести, скажем, сказочная фея или Джек Воробей.

Организация свадебного банкета на природе требует особенной тщательности и опыта. Поэтому лучше всего обратиться к профессионалам – кейтеринговым службам.

Свадебный кейтеринг включает в себя различные услуги:

  • Предоставление различного оборудования и аксессуаров (шатры, столы, стулья, посуда и пр.);
  • Приготовление и доставка еды (в соответствии с заказанным меню) и напитков;
  • Сервировку столов;
  • Обслуживание;
  • Уборка и др.

Обслуживание свадебного банкета также требует профессионализма и опыта. Красивое оформление столов, доставка готовых блюд, подача их и напитков в нужное время - все это обеспечат специалисты кейтеринговой службы.

Виды кейтеринга на свадьбу на природе могут быть разными: барбекю, фуршет, полноценный банкет с большим количеством блюд.

Выездная регистрация брака, свадьба на природе имеют массу преимуществ:

  • Большое пространство для празднества;
  • Свобода временных рамок;
  • Необычная обстановка, позволяющая не только насладиться общением, весельем, вкусными блюдами, но и красотами окружающего пейзажа.

Уникальный и изысканный свадебный банкет на природе поможет вам устроить компания «EleganceCatering», имеющая профессиональных сотрудников и большой опыт в проведении подобных мероприятий.