Фуршет в офисе – один из проверенных способов познакомиться с коллегами, сблизиться с ними и обеспечить благоприятную атмосферу в коллективе. Работа становится эффективней после совместного отдыха сотрудников в неформальной обстановке, где они могут вкусно поесть и просто поговорить.
Такое мероприятие имеет массу достоинств, но только если оно будет организовано на должном уровне.
Организация корпоратива на любое, пусть даже и для небольшого количества людей, дело хлопотно
е. Если же в рамках этого мероприятия намечен и фуршет, то справится с такой задачей непрофессионалам сложно.
Организация и обслуживание фуршета одно из главных направлений нашей работы.
Сотрудники "Элеганс кейтеринг" составят меню, согласуя его с заказчиком, приготовят выбранные блюда, накроют столы, обслужат гостей и уберут всё после окончания праздника. Вам остаётся только наслаждаться мероприятием.
В меню фуршета входят разнообразные блюда, главное требование, чтобы их удобно было есть стоя, рукой или вилкой. Но также должны быть учтены все вкусы и диеты гостей и повод вечеринки.
Что обычно входит в меню?
Сотрудничество с "Элеганс кейтеринг" имеет ряд преимуществ: