Рассчитать количество алкогольных напитков на мероприятие
Ru | En
Москва, Переведеновский пер. 18
Заказать сейчас!

Расчет алкогольных напитков на мероприятие


Алкогольные напитки нужно подбирать к меню.

Белые вина подаются охлажденными до 12-14°, красные лучше всего проявляют свои качества при температуре 16-18°, игристые вина охлаждаются до 11-12°.

Помните, что все ваши гости это очень важные персоны, поэтому вы их и пригласили, постарайтесь, чтобы всех напитков хватило всем гостям, и официантам не пришлось бы объяснять, что вот это вино и коньяк вооот для того стола.


     

Алкогольный калькулятор

Расчет алкогольных напитков
Количество гостей:
Белое вино бут. 0,75 л 0
Красное вино бут. 0,75 л 0
Крепкий алкоголь бут. 0,5л
(коньяк, арманьяк, водка, бренди)
0
Шампанское бут. 0,75 л 0