Как организуется?
Фуршет бывает разным:
- Деловой фуршет во время мероприятий: конференций, конгрессов, презентаций;
- Требуется принять много гостей, а места для приема недостаточно;
- Ограниченность во времени для приема пищи;
- Цель встречи людей – общение.
Фуршет не требует рассадки гостей по местам. Блюда располагаются на специальных фуршетных столах или подаются официантами. Главное в такой организации питания — возможность и удобство гостей есть стоя, благодаря чему возможно свободное, неформальное общение.
Организация фуршета требуется:
- Во время деловых мероприятий: научные конференции, совещания, переговоры;
- Во время презентаций, представления коллекций;
- На творческих мероприятиях: выставках, премьерных показах;
- На свадьбах, свадебный фуршет (например, после «выкупа» невесты или после регистрации, если основной банкет состоится через большой промежуток времени и гости успеют проголодаться);
- Для организации праздника на свежем воздухе, фуршет на природе — детский праздник, день рождения, корпоратив.
Специфика организации фуршета
На первый взгляд проведение питания в виде фуршета кажется более легким вариантом, чем организация полноценного банкета.
Однако, организация и обслуживание фуршета требуют профессиональных знаний и опыта. Мы считаем, что форма столов и их размещение, вид посуды, порядок расстановки и подачи закусок, меню, организация бара и множество других нюансов, из которых и складывается качество проводимого мероприятия, должны быть на самом высоком уровне.
Фуршет не длится долго, поэтому четкая и правильная организация поможет избежать задержек и заминок, неудобств для гостей и неловких ситуаций.
Виды фуршетов, которые мы организуем:
- в офисе;
- деловой фуршет;
- на природе;
- коктейль-фуршет;
- мини-фуршет;
- фуршет «шведский стол»;
- свадебный фуршет;
- фуршет на день рождения, юбилей;
- детский фуршет.
Меню фуршета
Меню мы составляем индивидуально, исходя из формата мероприятия, в соответствии с пожеланиями заказчика.
Что может входить в меню фуршета:
- канапе соленые и сладкие;
- холодные закуски из мяса, птицы, морепродуктов, сыра и овощей;
- горячие фуршетные блюда;
- салаты в бокалах
- мини-блюда;
- десерты;
- напитки.
Стоимость фуршета
Приблизительную стоимость может рассчитать наш менеджер, получив от клиента информацию о месте мероприятия, количестве гостей, меню фуршета, вариантов оформления, количества обслуживающего персонала.
Специальное предложение от компании
Доставка канапе и закусок — наше востребованное предложение, которым вы можете воспользоваться в любое время. Мы приготовим различные канапе и доставим их в офис или домой.