Рассчитать количество алкогольных напитков на мероприятие - Услуги выездного кейтеринга в Москве - ресторанное питание

Алкогольный калькулятор

Алкогольный калькулятор

Количество гостей:
Белое вино бут. 0,75 л 0
Красное вино бут. 0,75 л 0
Крепкий алкоголь бут. 0,5л
(коньяк, арманьяк, водка, бренди)
0
Шампанское бут. 0,75 л 0

Расчет алкогольных напитков на мероприятие

Белые вина подаются охлажденными до 12-14°.
Красные лучше всего проявляют свои качества при температуре 16-18°.
Игристые вина охлаждаются до 11-12°.

Мы подскажем, какое количество напитков нужно заказать и расположим их в соответствии с предпочтениями ваших гостей на столах.

Cделать заказ

Для того чтобы мы предложили подходящие варианты расскажите о вашем мероприятии: повод, дата, место, предпочтения по кухне

Ваше Имя
Телефон
Email
Сообщение

Частые вопросы-ответы

Перейти